تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت انني ذهبت الى منطقة اسمها النبي...

السلام عليكم حلمت انني ذهبت الى منطقة اسمها النبي الياس وكانت معي ايضا أمراة وكان يوجد بالمكان بئر ماء من مياه الامطار وكان ممتلئ بالماء الصافي وكنا نريد ان ناخذ من المياه للمراة التي معي لانها مريضه ولكن كان يوجد اناس كثرين على البئر وكنا نذهب ونعود ثلاث مرات وبالمرة الثالثه نادى علي رجل لا اعرفه وقال لي لماذا تراجعتي وهذا البئر لاخيك الشهيد وقلت له اين اخي لم اراه وقال لي اخيك هو الذي يراك دائما ولكن انتي لا تشوفيه واثناء وانا اتكلم مع الرجل كانت المراة التي معي قد ملئت قوارير مياه اثنتين وثم ذهبت ملاحظة: انا امراة كبيرة بالعمر وليست متزوجة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية بئر الماء في المنام  بشكل عام يدل على  إمرأة ضاحكة مستبشرة. وإذا رأت المرأة بئراً فهو رجل حسن الخلق، والبئر مال أو علم أو رجل والماء الصافي يدل على هناء وصفاء عيش فالماء يدل على الحياة والازدهار وتحسن الأحوال العافية ، لأن الماء هو مصدر الحياة قال تعالى ﴿وَجَعَلْنَا مِنَ الْمَاءِ كُلَّ شَيْءٍ حَيٍّ﴾ورؤية ان البئر يخص اخيك الشهيد ويجتمع عليه اناس كثيرين قد يدل على صدقة جارية عن روح اخيك ينتفع بها الناس وتسر الميت في قبره وينال خيرا ورفعة في الدرجات ومغفرة الذنوب ان شاء الله.