تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة وبركاته انا رأيت رؤيا في أمي...

السلام عليكم ورحمة وبركاته انا رأيت رؤيا في أمي وابي هم بالحقيقه لهم 15 سنه مطلقين وبينهم مشاكل اول مره اتحلم فيهم رأيت أن ابي اراد ان يرجع امي وقاعد يفكر بالموضوع وفجأه رأيت ان امي قالت لخالتي انتي ارجعي

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الرجوع في المنام يدل على: الرجوع عن أمر كنتم عازمين عليه.
والرجوع في المنام عودة عن معصية أو أمر مكروه، ورؤيا الوالد الحي يريد أرجاع الوالدة المطلقة الحية في المنام قد يدل على رجوعه من سفر إذا كان مسافر أو يعود لعمل كان يمارسه من قبل، ولعله يفكر بالزواج مرة أخرى، ورؤيا الزواج بشكل عام في المنام يدل على قضاء الحاجة وحصول أسباب الأفراح، وإذا كان عندكم عزاب إخوة أو أخوات فقد يتم تزويج أحدهم، ولعل الخالة مشاركة لكم في أمر ما، والزواج في المنام يدل على العناية من الله تعالى. ونذكر بأن ليس كل ما يره النائم يعد رؤيا صالحة والتي هي رسالة من الله ، فالرؤى أقسام منها: ما هو رسالة من الله يبشر بها العباد، ومنها : الحلم وهو من الشيطان وهو أضغاث أي مشاهد غير مكتملة , ومهمتها التخويف والتحزين، ومنها : حديث النفس وهو ما يشغل الأنسان به نفسه أو ما يتمنه أو ما يخشه فيظهر في النوم ، إذاً ليس كل ما نراه رؤيا صالحة ، فقد قال صل الله عليه وسلم:( الرؤيا ثلاث ، فرؤيا حق ، ورؤيا يحدث الرجل نفسه ، ورؤيا تحزن من الشيطان ) رواه مسلم، فقد تكون أمنية لك تفكر بها أو تتمنى تحققها، والله أعلم.