تفسير الأحلام

السلام عليكم يا شيخ انا حلمت اني جالسه في بيتنا...

السلام عليكم يا شيخ انا حلمت اني جالسه في بيتنا وانه اختي زارتنا هي وعياله وانا اسبح ولدها الكبير واعطره وازينه ولدها عمره سنه ونص ووحده من خواتي متزوجه شفتها عايشه معنا مش في بيتها عايشه في بيت امها القديم المهم وانه بيتنا كبير جدا وجميله ودخلة امي علينا انا واخواني وخواتي مجتمعين كلنا وتصارخ تقول انه طليقي واخوه واقفين برا والي عرفته انهم يراقبوني وبعدين طلعو اخواني يركضون برا ونزلت ولدي في البيت وطلعت معهم اشوف واحد من اخواني معصب يوم عرف انهم يراقبوني بعدين شفت باص قدام بيتنا ركبه اخوي وراح يلحقهم المهم دخلت البيت انا وامي ونحن نسولف قالتلي يمكن طليقي مريض قلت ليش قلت شوفي اخوه كان فيه سرطان وتعالج بفلوسه وتعافه والي اعرفه انه في الحلم كان عندي شقه في بيت ابوي بعدين قمت من الحلم ارجوك يا شيخ ابي تفسرها انا مطلقه وعندي ولد منه

الرد من العميل

السلام عليكم يا شيخ انا حلمت اني جالسه في بيتنا وانه اختي زارتنا هي وعياله وانا اسبح ولدها الكبير واعطره وازينه ولدها عمره سنه ونص ووحده من خواتي متزوجه شفتها عايشه معنا مش في بيتها عايشه في بيت امها القديم المهم وانه بيتنا كبير جدا وجميله ودخلة امي علينا انا واخواني وخواتي مجتمعين كلنا وتصارخ تقول انه طليقي واخوه واقفين برا والي عرفته انهم يراقبوني وبعدين طلعو اخواني يركضون برا ونزلت ولدي في البيت وطلعت معهم اشوف واحد من اخواني معصب يوم عرف انهم يراقبوني بعدين شفت باص قدام بيتنا ركبه اخوي وراح يلحقهم المهم دخلت البيت انا وامي ونحن نسولف قالتلي يمكن طليقي مريض قلت ليش قلت شوفي اخوه كان فيه سرطان وتعالج بفلوسه وتعافه والي اعرفه انه في الحلم كان عندي شقه في بيت ابوي بعدين قمت من الحلم ارجوك يا شيخ ابي تفسرها انا مطلقه وعندي ولد منه

الرد من العميل

السلام عليكم يا شيخ انا حلمت اني جالسه في بيتنا وانه اختي زارتنا هي وعياله وانا اسبح ولدها الكبير واعطره وازينه ولدها عمره سنه ونص ووحده من خواتي متزوجه شفتها عايشه معنا مش في بيتها عايشه في بيت امها القديم المهم وانه بيتنا كبير جدا وجميله ودخلة امي علينا انا واخواني وخواتي مجتمعين كلنا وتصارخ تقول انه طليقي واخوه واقفين برا والي عرفته انهم يراقبوني وبعدين طلعو اخواني يركضون برا ونزلت ولدي في البيت وطلعت معهم اشوف واحد من اخواني معصب يوم عرف انهم يراقبوني بعدين شفت باص قدام بيتنا ركبه اخوي وراح يلحقهم المهم دخلت البيت انا وامي ونحن نسولف قالتلي يمكن طليقي مريض قلت ليش قلت شوفي اخوه كان فيه سرطان وتعالج بفلوسه وتعافه والي اعرفه انه في الحلم كان عندي شقه في بيت ابوي بعدين قمت من الحلم ارجوك يا شيخ ابي تفسرها انا مطلقه وعندي ولد منه

الرد من العميل

لا شكرا لك

الرد من العميل

؟؟

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية تواجدك في بيت أهلك على محبتك لهم والبيت الجميل يدل على الأجر والثواب وعلى العمل الصالح, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يغير حالك للأفضل, وتدل الرؤيا على محبتك لأخواتك وأبناءهن وعلى أن الله تعالى يحفظ لأختك ابنها ويسلمه من كل سوء ومكروه, جزء طليقك يدل على استياءك منه وعلى تأثرك من اساءته لك, وتدل الرؤيا على استياء أهلك وإخوتك من طليقك, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يهدي بالك وتدل على محبة أخوك لك وعلى وقوفه بجانبك.