تفسير الأحلام

حلمت الايام الماضية بأن أبن عمي وأسمه أحمد...

حلمت الايام الماضية بأن أبن عمي وأسمه أحمد وللاهمية هو مدمن حشيش أعطاني كسرة حشيش وقد كان لون الحشيش المخدر شفاف كلون اللبان وليس اللون البني المعروف للحشيش وثم كأني أبحث عن مكان في المنام لافرك الحشيش وأعبيه في السجارة عندها أستيقضت من النوم وأستغربت لأني أنسان لاأتعاطى المخدرات. وأسآل الله أن يكون منامي خير.
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا كل ما أستطيعه من التفصيل أرجو الرد من حضرتكم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
مثل ما ذا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على تفكيرك وحزنك وعلى تأسفك بأن يكون ابن عمك على هذه الحالة وتدل الرؤيا على تأثير حالة ابن عمك هذه في قلبك, وتدل الرؤيا على رفضك في قلبك لكل هذه الأفعال التي لا ترضي الله تعالى ولا ترضي نبيه صلى الله عليه وسلم, وتدل الرؤيا على صلاحك وعلى استقامتك والتزامك بأوامر الله عزوجل, وتدل الرؤيا على محبتك لإبن عمك وعلى محبتك لأرحامك بشكل عام قال تعالى(يَا أَيُّهَا النَّاسُ اتَّقُوا رَبَّكُمُ الَّذِي خَلَقَكُم مِّن نَّفْسٍ وَاحِدَةٍ وَخَلَقَ مِنْهَا زَوْجَهَا وَبَثَّ مِنْهُمَا رِجَالًا كَثِيرًا وَنِسَاءً ۚ وَاتَّقُوا اللَّهَ الَّذِي تَسَاءَلُونَ بِهِ وَالْأَرْحَامَ ۚ إِنَّ اللَّهَ كَانَ عَلَيْكُمْ رَقِيبًا)