تفسير الأحلام

زوجتي حلمت أنها تعطيني ٥ وحدات شوكولاته وانا...

زوجتي حلمت أنها تعطيني ٥ وحدات شوكولاته وانا وزعتهم علي زمايلي وأكلت هي واحده وجدت فيها شعرايه واحده كل ما تيجي تشد الشعرايه من الشوكولاته الا في فمها تلاقيها طويله جدا وبعدين طلعت بشعر كتير وكانت روحها بتروح وهي طالعه من فمها

الرد من العميل

اين الاجابه

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

الشوكولاته في الحلم تدل على الحدث أو الخبر السعيد ، و أكل الشوكولاتة في المنام يفيد رزقا دون مشقة, إذا حلم شخص ما بأنه يقوم بتوزيع الشوكولاته ويعطي الشوكولاته لشخص ما يعرفه أو يأخذ هو نفسه الشوكولاته من هذا الشخص، فهذا الحلم إشارة بأن الحالم وهذا الشخص بينهما علاقة صداقة قوية ومشاعر حب صادقة بدون أي أغراض.فروية الشعر في الطعام دليل على الهموم و والكروب التي تواجة الإنسان في حياتة و التي تؤثر بالسلب على حالتة النفسيه .