تفسير الأحلام

سمعت صوت والدي المتوفي وهو يقول لي اين انت ياحمد...

سمعت صوت والدي المتوفي وهو يقول لي اين انت ياحمد لقد تاخرت علي منذو فتره وانا انتظرك
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا كل شي وثم استيقضت من النوم مذعور
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ابي متوفي من زمان وقد زارني في الحلم ليله البارحه ولاكني لم أراه فقط سمعت صوته وهو يقول لي اين انت لقد تأخرت علي وانا انتظرك من مده فقمت من نومي مذعورا

الرد من العميل

عندما نمت ليله البارحه سمعت صوت والدي وهو يقول لي اين انت لقد تأخرت علي وقد انتظرتك كثيرا . فقمت من النوم مذعورا

الرد من العميل

اين الجواب

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية تلك الاحلام لا تدل عىل الموت لان موت الانسان لا يعلمة الا الله تعالى , و ممكن ان الميت يقصد قد تاخرت عليه بالصدقه او الدعاء ,ان رؤية الميت بالحلم بشكل عام دلالة على الخير للرائي و أيضا دلالة على الفرج للشخص و احيانا تكون رساله من الميت و ان رؤية المي فرح بالحلم و جميل المظهر و الشكل و اللباس و يشوش الوجه دلالة على انه بدرجات عاليه و مبشره و ايضا دلالة على حسن الخاتمة و أما اذا كان الميت اشعث و ملابسه مقطعه وجهه نحيف و في وجهه و عيونه نحيب و يطلب الطعام و الشراب و لا يقوى على الحراك دلالة على انه يحاسب و يعذب و العياذ بالله و انه بحاجه الى الدعاء و الصدقات و ايضا الدعاء من اولاده لقول نبينا الكريم اذا مات ابن أدم أنقطع عمله الا من ثلاث علم ينتفع به و صدقه جاريه وولد صالح يدعوا له.