تفسير الأحلام

ركوب مركبة فضاء والصعود الي أعلى لدرجة اختفاء...

ركوب مركبة فضاء والصعود الي أعلى لدرجة اختفاء الرؤية تماما عند النظر الى اسفل

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

الطيران والصعود في مركبة للأعلى في المنام هو انتقال من حال الى حال فان كان حالك في ضيق فاسأل الله ان يغير حالك إلي الافضل وان كان حالك في سعة فاشكر الله واحمده على نعمه قال تعالى (وَإِذْ تَأَذَّنَ رَبُّكُمْ لَئِنْ شَكَرْتُمْ لأَزِيدَنَّكُمْ)، وعادة صعود المرتفعات في المنام يمثل تحدي الصعوبات والعقبات ، ومحاولة تجاوزها فإن صعدها فقد ظفر بمطلوبه وبلغ مراده من درجة أو وظيفة عالية أو رتبة دينية أو دنيوية، فإن كان الصعود ميسرا كان بلوغه مطلوبه ميسرا، وإن تصعب الصعود وكان شاقا بلغ الرائي مطلبه بصعوبة، فعليك بالدعاء لييسر الله لك الخير والأفضل دائما.