تفسير الأحلام

حلمة ان ديكور بالسقف بصالة الجلوس حصل فيه فتحه ع...

حلمة ان ديكور بالسقف بصالة الجلوس حصل فيه فتحه ع شكل دائره وتساقط منه غبارو تناثر اشياء كانت داخل الديكور وكنت اصارخ وهاوش وعندي عيال اخوي راحوا يركضون لخوي يعلمونه علما فيه مشاكل بيني وبين اخوي هذا والسلام عليكم.
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت اهاوش زوجة اخي ونا جالس بغرفتي واصارخ يصراخ عالي وفجئه تحصل فتحه بسقف صالة الجلوس ع شكل دايره وتساقط منها غبار وأشياء كانت بسقف آثار بناء ونا غرفتي شفة عيال اخوي رايحين لابوهم يعلمونه بأني اهاوش
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا  تدل على مشاكل تصيب البيت ويدل على عدم التكيف مع اوضاع الحياة المهنية او العائلية ويدل على الحذر من بعض الاعداء والحاسدين  ويدل على الخوف من امر ما  ويدل على بعض الحاسدين محيطين بصحاب الرؤيا ,فعليك بالحذر من الاشخاص الذين يدخلون عليكم البيت والحذر منهم قدر الامكان وعدم اعطاء السر لاي شخص كما يقول علية السلام ( استعينو بالسر و الكتمان على قضاء حوائجكم ) وتدل على انه يجب عليكم التوبة  والرجوع الى الله في اقرب وقت ليذهب عنك الهم والكدر ونكد الحياة وهي اشرة من الله لعبده المؤمن لسرعة العودة الى طريق الحق