تفسير الأحلام

عزباء حلمت في شهر عشرة من السنة السابقة اني اسكن...

عزباء حلمت في شهر عشرة من السنة السابقة اني اسكن مع عائلة صينية أم وأب وطفلتهم الصغيرة وكان المنزل أشبه بالقصر لا يسكنه إلا هذه العائلة وكنت ضيفة عندهم وكانت له مساحة كبيرة وهنا باب خارجي أضع بجانبه دراستي الصغيرة السوداء عند الباب مع العلم أني لا أسوق في الحقيقة .بعدها قمت أخذت دراستي كانت فترة عصر بالحلم وقدت الدراجة على الشارع بكل هدوء وثقة كنت لابسة عبائتي السوداء وحجابي الأسود سقت الدراجة مريت بالدوار ووصلت إلى مركز أو معهد العمل فيه الامتحان ) علما اني طالبة جامعية )عندما وصلت تفاجأت ان الامتحان في الخارج يعني كراسي وطاولات الامتحان في الهواء الطلق وليس داخل المبنى وعلى الطاولة يوجد٤ الوان "هايلايتر" بالترتيب اصفر ازرق اخضر احمر كان هناك طلاب آخرون ومراقبين كالعادةحللت الامتحان من العصر الى فترة الليل وكنت أنهيت الامتحان وأحسست بالراحة فمسكت دراجتي السوداء وقدت الطريق نفسهبالليل عائدة إلى قصر العائلة الصينية اول ما وصلت للبيت رأيت اختي الكبيرة أسماء مبتسمة تخبرني أني(انا شيماء) يا شيماء توضئي الذهبي إلى جارتكم البريطانية وعزيها (يعني قومي بواجب العزاء ) قالت لي يجب عليكي ان تتوضأي قبل هذا ضروريبالفعل توضأت ولبست ملابس الصلاة وذهبت إلى الشقة لأجد امراة بريطانية كبيرة في السن تضع جهاز التنفس وتنازع وستموت وفجاءة احتضرت امامي ماتتبعدها شعرت بشخص لم استطع رؤيته في الحلم يحاول ان يريني الشقة ويرشدني فيها رايت نفسي امشي وتوقفت عند اربع اشخاص بريطانيين يناموون على اربع اسرة وكل واحد عنده جهاز تنفس ولا يستطيع التنفس يتوجعون بصوت عاليسمعت صوت يقول لي ارايتي هذا ما سوف يحصل وصحيت من الحلمانا عزباء ملتزمة بالصلاة والدينوانا الان عملت امتحان قبل أسبوعين وانتظر نتيجته بعد شهر وخائفة جدا فهل معناه نجاحي مثلا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
الاشتراك
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اشترك

الرد من العميل

بسبب الوباء استطيع ان افهم اننا نمتحن في الخارج فنحن امتحاننا كان في المنزل ، ومن المفترض أن أحضر هايلايتر واحد اصفر وكان برنامج الكومبيوتر به ٤ الوانمع العلم انه كننا مخططين ان يكون امتحان على ورقالجزء الوحيد المتبقي هل سانجح جدا خائفة و الامتحان كان صعب قليلا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا إن كان بنيتك الزواج والإرتباط على أن الله تعالى يرزقك الزوج الصالح الذي ترضين دينه وخلقه, البيت يدل على الأجر والثواب وعلى تغيير الحال للأفضل وعلى بيت الزوجية, البنت الصغيرة تدل على الذرية الصالحة وتدل على الفرج من الله تعالى لك, الدراجة تدل على تيسير أمور الحياة وعلى درج الإنسان وتغيير حاله من الله تعالى, الإمتحان على تفكيرك بعلاقتك بالله تعالى وعلى صلتك به سبحانه وتعالى وتدل على خوفك من نتيجة امتحانك, الدراجة تدل على درج الحياة وعلى تيسير الأمور وعلى أن الله تعالى ييسر لك أمر امتحانك وينجحك به, جزء المرأة البريطانية على أمر يتحقق لك من أمور الدنيا والموت على الفرج من الله تعالى, وتدل الرؤيا على أنك تكونين سببا في عمل خير ومعروف لأناس ينتفعون بك, وفيما رأيت أمور كثيرة لا تفسر وليس لها معنى.