تفسير الأحلام

انا فتاه مصريه عزباء غبر مخطوبه حاليا عندي ٢٧ سنه...

انا فتاه مصريه عزباء غبر مخطوبه حاليا عندي ٢٧ سنه حلمت اني اقلي سمك ف الزيت ثم وضعت ثلاث قطط صغيره ف الزيت وراقبت صراخها وتألمها وانا منهاره من الحزن والرعب وحاولت اكل منها مع السمك علما اني اكره تناول السمك وشعرت ف الحلم برائحته الزفره التي اكرهها

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

طبخ طعام لا تفضلينه ولا تحبين اكله واشتمام رائحة غير طيبة يدل على معاناة من متاعب في الرزق او هموم في حياتك وقتل القط في الحلم يدل على الظلم و القهر الذي تعانين منه من حساد واعداء واحيانا قليلة تدل القطط على الجن ان كان عند الرائي مشاكل مس او نحوه ،وان لم يكن عنده شيء من هذا فلا يلتفت لذلك ولا يتوسوس والقطط الميته تعني ان الله قد كفاك شر بعض الاشخاص الحاسدين لكن عليك الحذر من  بعض الاشخاص القريبين اللذين ربما يريدون بك سوءا وعليك تحصين نفسك بالاذكار الشرعيه والمعوذات والدعاء لله ان يكفيك شر كل من يريد بك شرا.