تفسير الأحلام

حلمت انني دخلت الحمام وكنت اريد ان اتغوط ولكن بدال...

حلمت انني دخلت الحمام وكنت اريد ان اتغوط ولكن بدال ان يخرج البراز كنت ارى انه يخرج ديدان في مكان الشرج

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا المرحاض في المنام في الأصل تدل على:الضيق والفرج.
إن رؤيا المرحاض في المنام يدل على فرج أهله بعد شدتهم وضيقهم. فمن بحث عن المرحاض كان في حرج وضيق وشدة، فإذا دخل المرحاض وكان واسع ونظيف ولا رائحة له، كان فرج وذهاب الضيق والشدة، وقضاء الحاجة يدل على حصول ما يسع له الرائي من تحقيقه،  رؤيا الدود في المنام في الأصل تدل على: الذرية. ومن رأى: ديدانا خرجت من دبره فهم أحفاده بأذن الله. والله أعلم.