دكتور الشريعة

انا بنت متزوجه عندي ولد و اعمل. زوجي عاطل عن...

انا بنت متزوجه عندي ولد و اعمل. زوجي عاطل عن العمل.
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
والداي وضعهم المادي سيءو لكني لا استطيع مساعدتهما بسبب وضعي الأسرى. امي تدعي على و على آخوتي كثيرا. هل يتقبل دعاؤها؟ و هل انا اثمه بعدم دفع فلوس لهما؟

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله ان الوالدين اذا كانوا فقراء وليس عندهم ما ينفقون به على أنفسهم، فإن نفقتهم تجب على اولادهم، فإن كان عندك المال فالواجب عليك الإنفاق عليهم، ولا يجب عليك الإنفاق على زوجك بل العكس هو الواجب، واما ان لم يكن عندك ما تتفقين به على والديك فلا اثم عليك ولا يضرك دعاء امك .  والله تعالى أعلم وأحكم.