تفسير الأحلام

أانا حلمت انني احمل أطفال رضع حوالي خمس اطفال أو...

أانا حلمت انني احمل أطفال رضع حوالي خمس اطفال أو اكثر وكان أحد الأطفال يقع من يدي علي الأرض وكنت أحمله علي ذراعي مرة أخري

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

الأصل في الاطفال انهم يمثلون بشريات ومسرات لان الله قرن بهم البشرى في القرآن فقال (وإذا بشر أحدهم بالانثى)وأما الطفل الذكر فيرون أنه هم هكذا يرى كثير من المعبرين
والبعض يراه ايضا بشرى لآن الله تعالى أيضا سمى المولود الذكر بالبشرى بقوله ( فبشرناها بإسحاق )وغيرها من الآيات فالراجح أن الطفل الصغير يمثل البشرى والبراءة والعفوية وسعادة البيت الذي يرى فيه.