تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت بان زوجة أخي راجعة من بيت ابوها...

السلام عليكم حلمت بان زوجة أخي راجعة من بيت ابوها الي بيتها ساكنة معنا جابت معها 3طواجين معدن متوسطات الحجم يلمعو وشكلهم جميل وبيهم الكعك الغير مطهي نى لان الكهرباء مقطوعة في بيتهم واحنا عندنا مولد كهرباء الكعك مساوي ومرتب بس النقشة حسيتها مش نقشته مثلا كان نقشة مقروض او معمول وليس نقشة كعك بس هو كعك وضعتهم على جنب التلاثة شغلنا الكوشة قامت نهى صديقتي رفعت ايديها لفوق وقالت هناء ابدي بهذا تشير على احد الطاجين انه غير مطهي اللي عملت الكعك اخت زوجة اخي اسمها هبةوزوجة اخي خلودللعلم بعد الحلم بيوم او يومين لا أتذكر فسخت خطبتي من الشخص الذي يحبني وأحبه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شرحت بالتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا ارجو الرد عليا بالتفصيل انا من ليبيا ارجو ان يفهم لهجتي

الرد من العميل

الكوشة هي الفرن

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة.وتدل على حصول مناسبة جيدة عندكم . والحلوى في الرؤيا تدل على البشارة الطيبة والاخبار السارة المفرحة . وتدل على راحة النفس وهدو البال وذهاب الهم والغم والحزن عنك ومنك إن شاء الله تعالى , والحلوى فيها ما يدل على الراحة للبال والنفس وفيها ما يدل على مناسبات عديدة تكون عندكم ان شاء الله , فالحلوى غالبا ما تصنع من اجل مناسبة جيدة ومفرحة ,وفيها ما يدل على حرص زوجتك على اسرتها واهتمامها بها بشكل جيد .