تفسير الأحلام

زوجي حلم بان افعى سوداء منقطه باللون البني تلتف...

زوجي حلم بان افعى سوداء منقطه باللون البني تلتف عليه باكملها وانها كبيره جدا

الرد من العميل

حلمت يدتي المتوفيه تبكي علىً والدي المتوفي وان في الحلم ابي مات وجدتي حيه ترزق وكانت تبكي كثيرا على ابي وتقول شالوه عني بمعنى اخذوه مني ثم مشت قليلا وكانت في هنديتين واشرت على واحد منهم وتقول اريد اذهب معهم وانا رفضت خوفا من ان احد يعضب علي اني تركتها ترحل علما بان جدتي وابي متوفين

الرد من العميل

انا حلمت اني انجبت اربع اطفال من بينهم بنت جميله وكانت البنت ترافقني في كل مكان

الرد من العميل

وفي نفس اليوم حلمتني صديقتي اني حامل والجنين بنت

الرد من العميل

؟؟

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

قد ذكر رسولنا الكريم عليه الصَّلاة والسَّلام أنَّ الأفعى من الخمس الفواسق التي علينا قتلها بالحلِّ والحرم لما تسببه من ضرر للإنسان , فالثعبان الأسود أشدُّها عداوةً كما هي النَّار السَّوداء أشدها ضراوة، وغالباً ما تفسر بالشياطين وأمَّا عن رؤية الأفعى للمرأة المتزوجة والمتزوج أنَّها تدلُّ على وجود من يتابع حياتها  فلتستعين على قضاء حوائجها بالكتمان , كما أن رؤية الثعبان فأنها تدل على عداوة من بعض الاشخاص المقربين مثل الاهل أو الزوج أو الاولاد أو الاخوة أو جار أو حتى شخص مقرب لكنه حسود وحقود فالثعبان يمثل العدو بشكل أساسي