تفسير الأحلام

اريد ان اطرح حُلماً هل من الممكن ذلك ؟

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اتى لي هذا الحلم كثير ان اكون ببيت جدتي ام لأمي و يهطل مطر متوسط و انا ارتفع و اطير الى فوق الجدار و مره من المرات امي دخلت مع الباب و انا طرت بعدها الى فوق الجدار و مره أخرى كنت اخرج من مجلس الرجال على سور الرجال و لقيت اختي الكبري و تفاجأة و ارتعبت قليلاً و قلت بسم الله و كان المطر غزيراً لدرجة ان نقط المطر كانت كبيره و انا عمري ١٩ عزباء و اختي ٢٩ متزوجة و لديها ولدان
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
هناك حلم اتى لي اليوم كنت امشي في طريق و كان كُله شاحنات و انا اتخطاها الى ان انحرفت شاحنه ل جهتي فأبعدتها بيدي بمساعدة احد و كان فتاة

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

المطر في المنام اذا كان في غيره وقته قد يكون غير مستحب وغير جيد ويكون دليل على خير يأتي للرائي ولكنه لا ينتفع منه ولا يفيده بل يذهب هباءا منثورا . وبعض الاحيان يدل على الفرج وعلى الخروج من الضيق ومن الهم والغم واتيان الرزق للرائي من حيث لم يحتسب ان شاء الله تعالى.واما نزوله في وقته ويكون غير مؤذي فيدل على الارزاق تعم البلاد ورحمة تنزل بهم من ربهم ان شاء الله , والطيران في المنام يدل على الرفعة والمنزلة العالية يصيبها الانسان في حياته .