دكتور الشريعة

صديقتي كانت تحب شخصا منذ فترة وحدث بينهم تجاوزات...

صديقتي كانت تحب شخصا منذ فترة وحدث بينهم تجاوزات وهناك شخص اخر يريد خطبتها. السؤال بقا ينفع ترتبط بشخص اخر ولا هذا غير محبب والافضل تتم زيجه الشخص القديم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله انه لا يجوز للمرأة ان تكون لها علاقة برجل اجنبي عنها من غير عقد شرعي، فإن ذلك من خطوات الشيطان ليوقعهما فيما لا تحمد عقباه، فالواجب عليها التوبة وقطع علاقتها بذلك الرجل الاجنبي، واذا كان الخاطب صاحب خلق ودين فعليها قبول خطبته وعدم انتظار ذلك الرجل. والله تعالى أعلم وأحكم.