تفسير الأحلام

حلمت يا شيخ بان اختي تلبس ثوب اماراتي جميل جداً...

حلمت يا شيخ بان اختي تلبس ثوب اماراتي جميل جداً فاقول لها اني ثوبها جميل لكنني سأفصل لي نفسه ولكن اجمل منه او بلون اجمل

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

رؤيا الثياب في المنام قد تدل على الزوج والزوجة ,ولبس الثياب هو ستر الرجل في دينه لقول الرسول عليه الصلاة والسلام ( ما عمل احد عملا قط سرا الا لبسه الله رداءه علانية ان خيرا فخير وان شرا فشر ) وقوله تعالى في كتابه العزيز (يَا بَنِي آدَمَ قَدْ أَنْزَلْنَا عَلَيْكُمْ لِبَاسًا يُوَارِي سَوْآتِكُمْ وَرِيشًا وَلِبَاسُ التَّقْوَى ذَلِكَ خَيْرٌ ذَلِكَ مِنْ آيَاتِ اللَّهِ لَعَلَّهُمْ يَذَّكَّرُونَ), ورؤيا الملابس في المنام يدل على الستر وستر العيوب والاسرار والستر في المال ويدل على ان الرائي قد ارتكب ذنوب ومعاصي وقد ستره الله عز وجل , والملابس في المنام تدل على الزواج القريب للأعزب او العزباء وخاصة اذا كانت جديدة فيدل على السعادة والرخاء ويدل ايضا على الحظ الوفير ويدل ذلك على أن هذا الشخص سوف يحصل على مال كثير وسوف يعيش حياة مستقرة وهادئة. والترقية والمكانة في المجتمع اذا كانت حالة الثياب جيدة , وربما تدل على عودة شخص غائب أو عودة العلاقات والتخلص من مشكلات كثيرة لها علاقة بالماضي، اما اذا كانت الثياب غير جيدة ومتسخة تدل على تعسر الحال وتأخير الزواج وقلة الاموال.