تفسير الأحلام

حلمت باني البس فستان فرح واجلس على رجلين رجل اخر...

حلمت باني البس فستان فرح واجلس على رجلين رجل اخر علما باني متزوجه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية فستان الفرح على الأجر والثواب وعلى الزوج الصالح وتدل الرؤيا على حسن تبعلك لزوجك وعلى أن الله تعالى يكتب لك الأجر والثواب لذلك, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يزيد من المحبة والمودة بينك وبين زوجك ويزيد من التفاهم بينكما, الرجل قد يدل على عملك الصالح أو على حسن علاقتك بزوجك, وتدل الرؤيا على حسن علاقتك بالله تعالى وعلى أن الله تعالى يكتب لك الأجر والثواب فمكانك عند الله تعالى هو بمقام رضى زوجك عنك قال تعالى(وَاللَّهُ جَعَلَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَاجًا وَجَعَلَ لَكُم مِّنْ أَزْوَاجِكُم بَنِينَ وَحَفَدَةً وَرَزَقَكُم مِّنَ الطَّيِّبَاتِ ۚ أَفَبِالْبَاطِلِ يُؤْمِنُونَ وَبِنِعْمَتِ اللَّهِ هُمْ يَكْفُرُونَ)