تفسير الأحلام

حلملت انو انجبت طفل وطلعت من مستشفي وبعدها روحت لي...

حلملت انو انجبت طفل وطلعت من مستشفي وبعدها روحت لي لبيت وبعدها جت وحدها وشفت طفل وبعدها سمعت انو طفل ميت وبعد اخدو طفل ودفنون طفل وبعدها نا طلعت من بيت ورحت مقبره وطلعت طفل وطلع حي

الرد من العميل

ين جواب

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

ولادة المراة تدل على خلاصها من هم وتعب وشدة وضيق ومسؤلية تذهب عنها وتزول منها .وولادة الطفل الصبي تدل على العز والجاه والمكانة الرفيعة في المجتمع وتدل على القوة والمنعة والحصن الحصين لها ان شاء الله , وولادة الصبي الذكر دليل على العزة وعلى الوجاهة وعلى الفرح والظفر بما تتمناه ان شاء الله تعالى , وموته في الرؤيا ثم حياته واخراجه من القبر ووجوده حي يدل على انك ترزقين بالمولود الجديد وربما تخسرين بعض التعب وبعض الجهد لكن يعوضك الله خيرا .