تفسير الأحلام

صديقتي حلمت بأني جالسه في أرض خضراء ولابسه دريل...

صديقتي حلمت بأني جالسه في أرض خضراء ولابسه دريل طويل وقدامي طعام واطعم بنتي الصغيره مع العلم أن صديقتي مطلقه وانا متزوجه وحامل في مولودي الثاني وعندي مشاكل

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الأرض الخضراء على العمل الصالح لك وعلى أجرك وثوابك وحسن علاقتك بالله عزوجل, الدريل الطويل يدل على الأجر والثواب وعلى العافية والستر من الله تعالى وعلى زوال المشاكل والهموم, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يهدي بالك ويزيل مشاكل وخصوصا إن كانت مع زوجك فالثوب يدل على الزوج, الطعام يدل على الرزق والعطاء من الله تعالى لك, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يكتب لك هداة البال والتوفيق وحسن الحال قال تعالى(مَنْ عَمِلَ صَالِحًا مِّن ذَكَرٍ أَوْ أُنثَىٰ وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَلَنُحْيِيَنَّهُ حَيَاةً طَيِّبَةً ۖ وَلَنَجْزِيَنَّهُمْ أَجْرَهُم بِأَحْسَنِ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ)