تفسير الأحلام

مرحبا

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
لقد حلمت بمكان غير جيد الشكل وكانت هناك هواتف كثيره ومنها هواتف صديقي وهواتفنا والمكان تخرج منه القطط وكنت خائفه في الحلم واجري اتصال واقول مالذي يحدث وكنت مستغربه في الحلم وشعرت ب الاحساس ف الحلم انه كمين لي اسمي شيخه عمري ٢٣مطلقه غير موظفه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا  تدل على أن هناك فتاة أو إمرأة تسعى لضرك وحسدك .فالقط في الرؤيا يدل على المرأة الحسودة المتوددة بكذب وغش ولكن أطمئنك أن القطة ضعيفة وأذاها بسيط ولا يؤثر كثيرا , فاستعيذي بالله تعالى وأكثري من الدعاء والاستغفار وكل ما يواجهك من مشكلات ومصاعب ستزول وتضمحل  .وأجعلي يقينك بالله وتوكلك عليه وحافظي على طاعة ربك ولن يخذلك الله وسيجعل لك من كل ضيق مخرجا ومن كل هم فرجا .