تفسير الأحلام

رؤية الدقيق في الحلم ورؤية فئة عملات غير موجودة...

رؤية الدقيق في الحلم ورؤية فئة عملات غير موجودة اصلا بقيمة 4دينار

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره والرد عليه بشكل صحيح

الرد من العميل

حلمين منفصلين الاول وكانه معي ورقة نقدية من فئة 4 دينار وهي ليست متدوالة في بلدناوالحلم الاخر رأيت دقيق يتم غربتله في بيتنا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

ان القمح او الدقيق   في المنام فإنه مال، وربما كان ذهباً، فمن رأى أنه أصاب قمحاً فإنه يصيب ذهباً , والدقيق في المنام من الرؤى المليئة بالخير والبهجة  يعني الرزق , والرزق هنا حسب حالة الرائي فمثلا لو كان الرائي طالب دراسة فالرزق سيكون في نجاحه في دراسته ولو كان الرائي موظف فسيكون رزقه في ترقيته أو مكافأة سينالها , والشاب الذي يطمح في مغادرة بلده بحثاً عن طريقة لتحقيق طموحه في الخارج، ورأى تلك الرؤية سيكون تأويلها أن رزقه مكتوب من خلال سفره  والله تعالى اعلم .