تفسير الأحلام

رأيت مناما مديري في العمل وقد فرغ من أكل الطعام و...

رأيت مناما مديري في العمل وقد فرغ من أكل الطعام و ذهب يغسل يده ثم نزع طاقيتي من رأسي و مسح بها يديه و قذارة أنفه و ألقى الطاقية في القمامة ونظر إلي نظرة تعالي و استفزاز و صحت و قلت طاقيتي ثم لما ألقاها قلت الله يهديك ولما انصرف اخذت منديلا والتقطت به طاقيتي من القمامة و انصرفت ثم رأيت في طريقي أحد علماء الدين وانتهت الرؤية ارجو التفسير وشكرا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد تدل الرؤيا و الله اعلم على انك تلمع صورة صاحب العمل و تزينها على الرغم من معرفتك بانه يقوم ببعض الامور الخاطئة و غير الاخلاقية فقد تدل الرؤيا على انك تتستر عليه و الله اعلم و تتستر على ظلم يقوم به لاحد ما و الله اعلم و لا تنكر عليه الذنب و المعصية و الظلم و الله اعلم . و قد تدل الرؤيا على الظلم الذي يقع عليك منه او انك مستاء منه و من سياسته في العمل و تحمل عليه في صدرك و الله اعلم .