تفسير الأحلام

ارجو تفسير حلم اختيحلمت بي شعري طويل جدا وثم أبي...

ارجو تفسير حلم اختيحلمت بي شعري طويل جدا وثم أبي قصه وجعله من الأطراف فقط طويل
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا هو الحلم انا وهي غير متزوجات
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان الشعر في المنام دلاله على التعب و الهم لان الشعر يحتاج الى اهتمام و عنايه , و قص الشعر بالحلم دلاله على التخلص من التعب و الهم و الحزن و المشاكل و ايضا تفسير قص الشعر يدل على ان الشخص ينتهي همه و يغفر ذنبه و ان كان الشخص في بعض من الحاجه سوف تنتهي , فمن رأى شعر رأسه طال، فإن عمره يطول. وإذا رأى الجندي أن شعره طال زاد سلاحه. ومن رأى: شعره طويلاً، فإن ذلك محمود خاصة في النساء، والضفائر دليل الديون على الإنسان، وإزالة شعر الشارب والإبط دليل على قضاء الديون وذهاب الهم واتباع السنة، وضفر الشعر يدل على إتقان الأمور وحفظ المال. وطول شعر الإبط دليل على نيل الحاجة وصحة دين صاحبه وكرمه، فإن كان فيه قمل دل على كثرة العيال .