تفسير الأحلام

حلمت ب انني ارتدي نقاب وارتدي ايضا لباس شرعي ولونه...

حلمت ب انني ارتدي نقاب وارتدي ايضا لباس شرعي ولونه احمر غامق وان ابنه عمي ساجده قالت لي ب انه جميل جدا علي ولو رأني ارتديه ابن عمتي( عبد المهيمن ) لكان اعجبه .... وحلمت ايضاً انني كنت اضع المكياج وعندما اردت ان اضع احمر خدود فتحته فوجدت به الكثير من النمل ولونه تغير واصبح غامق وعندما فتحت العلبه خرج النمل بسرعه وخرج من الغرفه ولانه كثير فكان يصدر صوت عند خروجه ....ارجو التفسير بسرعه ياشيخ الله يخليك

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الملابس الطويله و النقاب بالحلم دلالة على الستر للرائي و ايضا دلالة على الحياه الجديده و ايضا دلالة على انتقال الرائي من حال الى حال افضل و دلالة على الخيرات للرائي بحياته , و اللون الاحمر بالحلم دلالة   الخير ,رؤية امرأة تلبس النقاب في المنام يدل على صلاح حالها، وبشرى بالزواج القريب, فكثرة النمل تؤول بكثرة الناس، فمن رأى أن بداره نملاً كثيراً فإنه يكثر عياله، وقيل النمل الكثير يؤول بالمال و نملاً في شيء من المأكول فإنه يؤول بغلاء ذلك الشيء أو نفاقه. ومن رأى نملاً يخرج من داره فإنه يدل على خروج أهلها منها بموت أو حياة. ومن رأى نملاً ينقل شيئاً من بيته فلا خير فيه، وإن نقله إلى بيته فبخلافه. ومن رأى أن النمل يخرج من فمه أو من أنفه فإنه يؤول بهلاكه , أن النمل دخل بيته أو متجره وسرق منه شيئاً فيؤول ذلك باللصوص فليحترز منهم. ومن رأى: نملاً خرج من بيته وهو يطير في الهواء فإنه يؤول بسفر عياله. ومن رأى نملاً بمكان ليس معتاد بكثرة النمل فليس بمحمود في حق أهل ذلك المكان. وبالمجمل فإن رؤيا النمل تؤول على خمسة أوجه أهل البيت والأقارب والفرقة والمال.