تفسير الأحلام

حلمت اني فل سيارة مع الوالده والسايق وواحد يشتغل...

حلمت اني فل سيارة مع الوالده والسايق وواحد يشتغل عندنه رفت يدي ودعيت الله اب شي خير جان يقولي الي يشتغل عندنه يقلدني قتلك شو فيك قالي اني بموت سكت عنه ونزلنه مكان وشفت ملك الموت بس ماكان فيني احساس انه هاذا هوا ملك الموت واشوفه ماسك حديد في يده جان اشرد عنه ووقفت واستشهدت ثلاث مرات ‏أشهد أن لا إله إلا الله ‏وحده لا شريك له وأشهد أن محمدا عبده ورسوله وبعدين اختفه الملك و ماكان يشوفني اصلن بس ماعرفت شو الحلم معني في نفس اليوم كنت اشوف قصص ملك الموت

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

مادمت في نفس اليوم كنت تقرأ عن قصص ملك الموت فهذه الرؤية عبارة عن حديث نفس وانعكاس لما كنت تقرأه وليس رؤية ولو كانت رؤية فهي تمثل وعظا وتذكيرا لان الموت في المام يمثل وعظا كما في حديث (كفى بالموت واعظا) فهذه الرؤية تذكير للرجوع الى الله والتوبة واداء الفرائض وبر الوالدين قبل ان تضيق ايام الحياة ولا يقدر الانسان على التوبة واداء الفرائض والحقوق والسعيد من اتعظ بما يأتيه من وعظ.