تفسير الأحلام

بنت متزوجه ترتدي بلطو طةيل اصفر وحجاب اصفر

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اختي متزوجه وهيا حامل وعلي وشك ولاده حلمت بأنها ترتدي بلطو طويل لونه اصفر وحجاب لونه اصفر
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان اغلب الاحيان ان رؤية الملابس الصفراء بالحلم دلالة على التعب و المرض و الهم للرائي بحياته و لكن احيانا تل على العكس , ارتداء العزباء للملابس الصفراء دليل على تحقيق الأهداف في الحياة ونجاحها بشكل كبير.الملابس الصفراء في المنام دليل على الزواج من شخص جميل.الثياب الأصفر في الحلم، يدل على الحب والغيرة على الحبيب.ارتداء الفتاه للثياب الصفراء في الحلم، دليل على الحسد الذي سوف يصيبها في الحياة.كما يدل الثياب الصفراء في الحلم على الحماية والحصانة الكبيرة لها.اللون الأصفر الباهت في حلم الفتاه دليل على الأزمات النفسية التي تتعرض لها.مشاهدة المرأة المتزوجة الملابس الصفراء في المنام، دليل على الخير القادم لها.رؤية الملابس الصفراء القصيرة في المنام، دليل على تحول الحياة المعيشية للأسوأ ,رؤية السراويل والقمصان الصفراء في الحلم، دليل على الخير للزوجين ,رؤية اللون الأصفر في ملابس الزوج دليل على الغيرة والحب ,مشاهدة الثياب الأصفر مزين ومزخرف بطريقة جميل، دليل على الأخبار السعيدة القادمة لها.