تفسير الأحلام

حلمت بانى فى عربة قطار كبيرة وكأنها منزل و القطار...

حلمت بانى فى عربة قطار كبيرة وكأنها منزل و القطار يسير وانا سعيدة جدا واستقبل الزوار واضايفهم

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

القطار في المنام يمثل مسيرة حياة الانسان والمحطات التي يقف بها تمثل مراحل عمره،فإن كان يمشي بدون عقبات كانت حياته سلسة وطبيعية ولا صعوبات تكتنفها،وإن رأى عقبات في سير القطار او حوادث ،فهو ما يعترضه في حياته من صعوبات وابتلاءات وعقبات ومصائب ،واذا فات القطار شخصا في المنام فذلك قد يعني أن ما تنتظره من وظيفة أو دراسة أوزواج أو نحوه لم يحن أوانه بعد وان هناك فرصة من ذلك لا تتيسر ،ورؤية انك سعيدة في عربة قطار واسعة وتستقبيلن الزوار ترمز الى سعادة في حياتك وتيسر امورك ان شاء الله وفرح وتوفيق.