تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته حلمت في ثلاث بسس...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته حلمت في ثلاث بسس تلحقني وحده كبيره بحجم الاسد وهربت منها للبيت وهي تجري وراي وقفلت الباب قبل تدخل وراي والتفت لقيت بسه ف الحوش وصحيت
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته حلمت في ثلاث بسس تلحقني وحده كبيره بحجم الاسد وهربت منها للبيت وهي تجري وراي وقفلت الباب قبل تدخل وراي والتفت لقيت بسه ف الحوش وصحيت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
هذا الحلم كان في بيتنا السابق

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الأسد عدو ذو سلطان وقوة يتسلط على من يلاحقه إما بحبس أو أذى أو ضرر والقطط تدل على اشخاص حساد ومخادعين ومحتالين وهروبك منهم يعني ان الله قد كفاك شر بعض الاشخاص الحاسدين لكن عليك الحذر من  بعض الاشخاص القريبين اللذين ربما يريدون بك سوءا وعليك تحصين نفسك بالاذكار الشرعيه والمعوذات والدعاء لله ان يكفيك شر كل من يريد بك شرا  ، لذا فننصحك بأن تستعيذ بالله من الشيطان الرجيم وتنفث عن شمالك ثلاثا وتقول : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،ولا يضرك ذلك إن شاء الله