تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل...

السلام عليكم حلمت الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم رآني ورأيته وتعرف علي وتعرفت عليه وجامعني وقعت علاقة حميمه بيني وبينه وكنت لي رغبه في سيارة مرسيدس واهداني وحضنته وثم اعطاني المال و لبس الجامعي جميل وادخلتي في شركه ايضا

الرد من العميل

انا امل

الرد من العميل

حلمت الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم رآني ورأيته وتعرف علي وتعرفت عليه وجامعني وقعت علاقة حميمه بيني وبينه وكنت لي رغبه في سيارة مرسيدس واهداني وحضنته وثم اعطاني المال و لبس الجامعي جميل وادخلتي في شركه ايضا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

؟؟

الرد من العميل

اوك

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة ,  وتدل  رؤيا  جماع شخص من العائلة الحاكمة في المنام على العز و الشرف الذي يناله صاحب الرؤيا و على نيل الرفعة والمنزل الحسن بين الناس ويدل على المال الطيب و على صلاح أمر الرائي و على سعة العيش و على نيل أمر طيب و على نيل الشرف العظيم  بإذن الله تعالى . ورؤيا السيارات تدل غالبا على الزواج للاعزب وتدل على تغير الحال والاحوال للمتزوج . وتدل على الرزق الطيب . وكلما كانت السيارة حديثة ونوعية جيدة دلت على الرزق الجيد ودلت على الفرح والسرور . وربما دلت السيارة أيضا على السفر والترحال والتنقل من مكان لمكان