تفسير الأحلام

حلمت بأنه قريبتنا كبيرة في السن ليست شابة ترتدي...

حلمت بأنه قريبتنا كبيرة في السن ليست شابة ترتدي حذاء رياضي ابيص ناصع البياض وجاكيت شتوي اسود اسمها فتحية تتحرك في منزلنا بسرعة وكأنا ابنتها في غرفتنا البنات وانا واقفة في غرفة الجلوس اتجهز للصلاة صليت صلاة الظهر بعد ان اكملتهاا تذكرت بااني قد صليتها في وقتها وقمت بصلاة العصر وانهيتها وبعدها دخلت للحمام ونظرت للمرأة وانزع ملابس رايت شاب غريب ينطر من النافدة عندما التفت ذهب وقفت في النافدة وقمت بالدعاء عليه ثم رجع وكانا يرتدي ملابس بدلة رسمية وقد جهز شعرة ولحيته وبعدها خرجت انا لحديقة منزلنا وجدت اختي ووالدتي يجربون كريمات وروائح وكنت انا اغلقها بعد تجربتهم لها وواخدة لم أجد غطاءها

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الحذاء والجاكيت لهذه القريبة على حسن ممشاها وعلى عملها الصالح وعلى اجرها وثوابها, وتدل رؤية الحذاء والجاكيت على الزوج الصالح, جزء الشاب يدل على أنك ترفضين أي علاقة إلا من خلال الأبواب الشرعية التي شرعها الله تعالى, البدلة تدل على تبدل الحال, وتدل الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بالزوج الصالح الذي ترضين دينه وخلقه قال تعالى(وَآتَاكُم مِّن كُلِّ مَا سَأَلْتُمُوهُ ۚ وَإِن تَعُدُّوا نِعْمَتَ اللَّهِ لَا تُحْصُوهَا ۗ إِنَّ الْإِنسَانَ لَظَلُومٌ كَفَّارٌ) الرؤيا مبشرة لك منالله تعالى وهي من الرؤى الصالحة.