تفسير الأحلام

أبلغ من العمر ٣٧ عاما متزوجه رأيت انى اركب جملا...

أبلغ من العمر ٣٧ عاما متزوجه رأيت انى اركب جملا عالى السنام يسير مسرعا وفجأة برك
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا هو كل الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
زوجى معتقل في الحقيقة وعندى بعض الخلافات في العمل الخاص بي

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان من ملك إبلاً فإنّه يقهر رجالاً لهم أقدار، والجمل الواحد رجل فإن كان من العرب فهو عربي , ربما دل الجمل على الشيطان، وربما دل على الموت لصولته ولفظاعة خلقه؛ ولأنّه يظعن بالأحبة إلى الأماكن البعيدة، وربما دل على الرجل الجاهل المنافق لقوله تعالى: (إِنْ هُمْ إِلَّا كَالْأَنْعَامِ بَلْ هُمْ أَضَلُّ سَبِيلً)ويدل على الرجل الصبور الحمول، وربما دل على السفينة لأنّ الإبل سفن البر، ويدل على حزن , فإن ركبته امرأة لا زوج لها تزوجت، فإن كان زوجها غائباً قدم عليها، إلا أن يكون في الرؤيا ما يدل على الشر والفضائح، فإنّها تشتهر بذلك في الناس