دكتور الشريعة

انا تزوجت حدثت مشكله ثم طلقت في ساعة غضب ثم ردات...

انا تزوجت حدثت مشكله ثم طلقت في ساعة غضب ثم ردات زوجته ودفعت كفارة اليمين ثم طلقت في ساعة غضب وكانت الثاني ودفعت كفارة يمين ثم حدثت مشكله زوجتي طلبت الطلاق فكره 5داقيق ثم طلقت الثالث ماهو الحل الان
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لأ جزاكم الله خير

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلم سددك الله أن للرجل أن يطلق ثلاث مرات، ولايحتاج  إلى كفارة لإرجاع زوجته في المرة الأولى والثانية.
فقط يكفيه أن يقول لها : رددتك إلى ذمتي.
أما بالنسبة الطلقة الثالثة فبما أنك نطقت بالثلاثة فقد انتهت العلاقة بينكما.
ولاترجع إليك حتى تتزوج رجلا غيرك فيطلقها او يموت عنها.
حينها يجوز لك ان تتزوجها من جديد.
عليك مفارقة زوجتك ومراجعة المحكمة الشرعية لثببيت الطلقات الثلاث.
والله تعالى اعلم