تفسير الأحلام

ماتفسير حلم زوجي يجامعني ونزول مني الرجل بكمية...

ماتفسير حلم زوجي يجامعني ونزول مني الرجل بكمية كبيرة على الفراش ووجهي للعلم انا متزوجة ولكن ماعندي اطفال

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الجماع بالحلم بين الشخص و زوجته دلالة على الخير و الفرج للرائي و ايضا دلالة على الانجاب و المنى دلالة على الكسب و النجاحات و الاموال للرائي , وإن رأى الشخص أنه ينكح امرأة دون الوصول إلى مرحلة النشوة، فهذه يرمز إلى المتاعب والصعوبات الكثيرة التي يعاني منها الشخص في حياته.أما إذا بلغ الشخص ذروة النشوة، فهذا يعبر عن تحقيق المراد وانتهاء ما يخطط إليه الرائي بصورة جيدة، وإحراز الكثير من المكاسب والنجاحات.وتدل ذات الرؤية السابقة على النهايات السعيدة وإن كانت البداية صعبة وثقيلة.وترمز رؤية النكاح في المنام إلى ما يبتغي الرائي حدوثه، كما ترمز الرؤية إلى نيل الهدف من وراء بعض المواقف ,وإذا شاهد الرائي أنه ينكح شيخاً، فهذا يشير إلى الانتفاع من هذا الشيخ سواء في التفقه في أمور الدين أو في معاملات الدنيا ,أما في حال شاهد الرائي أن من يعمل عنده ينكحه، دل ذلك على استخفاف هذا الشخص به والتمرد عليه ,ولكن إذا رأى الشخص الكثير من الناس يلتقون في بيت زانية، فهذا يعبر عن اجتماع الناس خلف عالم يتتلمذون على يده وينصتوه إليه بإحكام ومن يرى أنه ينكح امرأة سوداء تعمل لديه، فذلك يرمز إلى التعب والهم والشعور بالضيق, أن رؤية الجماع إذا حدث معها إنزال تدل على نيل الغاية الوصول إلى الهدف المنشود وتحقق المنال.