تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني شخص ماسك ايدي وبيقولي...

السلام عليكم حلمت اني شخص ماسك ايدي وبيقولي كاثوليك. وانا برد د وراه نفس الكلمه كاثوليك حوالي اربع مرات هو يقول وانا أردد. وبعدين في واحده بنت لا اعرفها بتطلع سلم بيت قديم وتقول كلمة. لوتشي وكل تقول كلمه لوتشي واحد يطلع السلم ويجري وراها وهو مبسوط وترجع تقف تاني علي الدرج وتقول كلمة لوتشي وهو يطلع وراها. هذا هو الحلم. من فضلك لا تقولي أتغاص احلام يوم انتي تقولي تفسير صحيح ممكن تكون دي روءيا لشيء معين حيث انني مصابه بحسد وسحر قوي. شكرًا.

الرد من العميل

وين الاجابه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن صح أن ما رأيت رؤيا صالحة فهي تدل على أهمية قراءة القرآن الكريم وعلى أهمية قراءة الرقية الشرعية وخصوصا سورة البقرة فهي تمثل حرزا ووقاية لك من كل أمر سوء وأذى قال صلى الله عليه وسلم(اقرؤا سورة البقرة فإن أخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة) والبطلة: هم السحرة, وقد يكون ما رأيت مجرد حديث نفس أو تخويف من الشيطان لك حتى يبث في قلبك الخوف والإنشغال بموضوع السحر ولو كان هنالك سحر أو عين فإن الله تعالى يبطله ببركة كلمات كتابه العزيز.