دكتور الشريعة

السلام عليكماختي جوزها رمى عليها اليمين اكثر من...

السلام عليكماختي جوزها رمى عليها اليمين اكثر من ثلاث مراةواهلي بعرفو بس بحجت انو لغو وخوف من انهم يتحملو المسؤوليهراضين انها اتعيش معو حياه زوجيه وبينهم ثلث بنات وولدين وبس فتحت الموضوع مع امييي قالت اسكتي وانا مش ناوي اسكت بدي افتح الموضوع مع اخوتي الشبابواذ ما اتبعو الشرع ناوي اقطع علاقتي فيهم افتوني. الله يجازيكم خير.
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلمي سددك الله أن بقاء أختك بعد تطلقها ثلاث مرات بقاؤها زنا وفاحشة.
فلا تسكتي وتوجهي نحو المحكمة الشرعية وبلغي عن انتهاء العلاقة بين أختك وزوجها.
ولا تأخذك العاطفة ولا الخوف.
واخبري أشقائك حتى ينتهي الفحش في هذه العلاقة.
والله تعالى اعلم