محامي

يسعد صباحك لدي معاملة هجرة من ابنتي لها سنة...

يسعد صباحك لدي معاملة هجرة من ابنتي لها سنة تقريباً وانا الان على المعالجة الادارية لان زوجي مسجون بس انا لا يوجد لي اي نشاط وحياتي كلها تربية اولادي والعيش بسلام وأمان فيل اعقب على ذنب لم افعلة اذا الله سبحانة يقول لا يواخذ الله نفساً الا بما عملت عمري الان ٥٩ سنة وانا بحاجة لابنتي كثيرا وهي ابنتي الوحيدة وعندها بنت مريضة بالقلب وهي بحاجة لي

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص معالجة الهجرة فانه :
لابد من الرجوع لدائرة الهجرة التي تم التقديم من خلالها ومعرفة سبب التاخير وما اذا كان السبب نقص مستندات
او تصحيح مستند ... الخ
ويمكنك تقديم طلب استعجال بسرعة اتخاذ قرار في ملف الهجرة نظرا للظروف التي تم شرحها في سؤالك
علما بان جميع معاملات الهجرة يتم الرجوع فيها لدائرة الهجرة المقدم فيها الطلب .