دكتور الشريعة

ابني توفي وقدمن الله عليهبالتوبه قبل الوفاه كان...

ابني توفي وقدمن الله عليهبالتوبه قبل الوفاه كان المرض بسبب معصيه ولكنه تاب واستغفر قبل الموت بمده وعاهد الله أن لا يقبل علي المعاصي ولكن قد ارتكب الزنا منذ فتره معاحد الفتايات وفقدت عذريتها وظت علاقتهما فاما أنه تاب وتوفي فأنا اشعر ان الفتاه لن تستطيع الزواج فأنا أريد أن استر عليها لأنها كانت صغيره ولا تعرف مخاطر ما حدث وأريد أن اصلح واكفر عن ذنب ابني أو اصلح مايمكن إصلاحه حتي استر الفتاه فهل اساعدهاعلي ااجراء عمليه لاعاده غشاء البكاره أو يعتبر هذا غش وحرام انا اريدها أن تبدأ حياه جديده واستر عليهاوكيف اكفرعن ذنب لبني
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلم سددك الله أن ماتفعله سيزيد الأمر سوءاً.
ف مساعدتك إياها لرتق غشاء البكارة سيتخلله عدة محظورات:
١_فيه كشف لعورتها من جديد بعد كشفها لعورتها على ابنك
٢_فيه غش وخداع للخاطب.
فإنه يزوج على أساس أنها بكر وهي ليست كذلك.
ولكن ممكن ان تزوج على أساس أنها فاقدة لعذريتها عن طريق سقوط أو قفز.
ولكن دون أن يخدع بغشاء البكارة.
والله تعالى اعلم