تفسير الأحلام

حلمت اني خارجة من مكان انا وزوجي ‘وابحث عن الشباشب...

حلمت اني خارجة من مكان انا وزوجي ‘وابحث عن الشباشب لقيت قدام الباب حفرة ضيقة عميقة بعرض الباب وعمق متر وبها شباشب كثيرة متسخة وانا داخلها ابحث عن شبشبي وشبشب زوجي ووجدتهم وغسلتهم وخرجت منها

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

المكان المجهول في المنام يدل على الظرف والوضع المجهول بينك وبين زوجك فالحذر.
والخروج من المكان المجهول محاولات لحل الخلافات وتجاوز المشاكل، والأحذية من أي صنف في منام المتزوجين قد يدل على السفر، وقد يدل على الوسيلة التي تحملكم لتفاهم والوصول للحلول المناسبة وقد ترمز لكثرة الأشخاص الذين يتدخلوا في مشاكل وخصوصيات الأسرة، ورؤيا الحفرة في المنام ترمز للمكيد فرؤيا الحفرة في المنام يدل على وجود مكر وخداع. ومن رأى: أنه في حفرة وكان متزوج قد يحصل خلاف وخصومة قد تؤدي إلى الطلاق لا قدر الله.  ومن رأى: أنه على حفرة ولم ينزل فيها وكان متزوج وبينهما خصام فقد يصطلحان. ومن رأى: أنه خرج من حفرة صغيرة، فإن كان مريضاً أو سجيناً خرج مما هو فيه من بلاء، ورؤيا الدخول في الحفرة العميق والحصول على الشبشب المناسب وغسله ثم الخروج من الحفرة بشارة إن شاء الله إذا عملت بالأسباب على الصلح وتصحيح الأمور وحل المشالكل بالتفاهم والمحبة والتوبة والعودة معاً بأذن الله، والله أعلم.