تفسير الأحلام

رأيت في المنام. انخلاع ظفري الإبهام وحاولت ارده...

رأيت في المنام. انخلاع ظفري الإبهام وحاولت ارده مكانه ولكن امي قالت لي انه لايمكن مع العلم اني متزوجة وافكر في الطلاق

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الظفر في المنام تدل على الظفر على الاعداء والنصر عليهم وتدل  على القوة والمنعة وعلى تحصيل اللحق والنصر على الظالم اما رؤيا خلعه فتدل على خسارة يتعرض لها الرائي ربما من مال او صحة وتدل ايضا على انهاء علاقة وتدل على انه يوجد اشخاص او شخص ما يسعى الى انهاء علاقة لك وربما تكون مع زوجك اي انه يوجد من يريد ايقاع الفتنة بينك وبين زوجك من خلال انهاء العلاقة بينك وبينه في الواقع ويدل ايضا على المنازعة وعلى كثرة الخلافات التي تعاني منها في حياتك العائلية