دكتور الشريعة

انا اشعر بالغضب كل يوم بسبب لم اشتري اشيائي غاضبة...

انا اشعر بالغضب كل يوم بسبب لم اشتري اشيائي غاضبة من ابي وايضا اشعر بالحزن اذا لم اشر اشيائي وليس لدي الصبر لقد نفذ مني في حسن اني صبرت كثير اشعر بالوجع واتالم لا اعرف كيف اكون صابرة ومتأملة و قوية لم اعد اشعر نفسي كل يوم افكر وافكر الي اجد نفسي حزينة و غاضبة اتمني اجد حل

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله اما بعد فاعلمي سددك الله ان الصبر خلق رفيع يورث صاحبه البركات والكرامات.
وقد جاء في الحديث(والصبر ضياء).
ولتعلم الصبر على العبد ان ينظر في حال الفقراء والمعوزين.
وكذلك حاولي ان تضيقي على نفسك بالعيش وهي دعوة للخشونة في العيش لحديث(اخشوشنوا فإن النعم لاتدوم).
ثم الدعاء بصرف الهم والحزن والضيق.
والله تعالى اعلم.