تفسير الأحلام

حلمت بأن زوجتي أنها حامل بتوأم ذكور وأنجت ذكر واحد...

حلمت بأن زوجتي أنها حامل بتوأم ذكور وأنجت ذكر واحد ومازال واحد علماً بأن زوجتي حامل ف الواقع

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

هذه ليست برؤيا وانما اضغاث احلام وحشو ليس له اي معنى فزوجتك حامل وطبيعي جدا ان يكثر تفكيركم بالطفل وشوقكم لرؤيته ومجيئه للدنيا فما يكثر تفكيركم به ترونه في احلامكم ,فليس لما رأيت تعبير  أو تأويل يذكر كما يوجد ما يكون اخلاط في المنام فيكون غير منتظم وغير متناسق في الاحداث , فالرؤيا الصادقة لها معالم واضحة وتكون متناسقة الاحداث والمجريات.