تفسير الأحلام

وحدة حلمت في وحدة طول الليل قعدت تدعي وتحكي يارب...

وحدة حلمت في وحدة طول الليل قعدت تدعي وتحكي يارب وبقوة كانت تدعي

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الدعاء بالحلم دلاةل على الخير و الفرج للرائي و ايضا دلاةل على التخلص من التعب و الهم الخاص للرائي بحياته حلم يدعو دعاء معروفاً: وقال أبو سعيد الواعظ: ومن رأى أنه يدعو دعاء معروفاً فإنه يصلي صلاة مفروضة. حلم يدعو ربه في ظلمة ومن رأى كأنه يدعو ربه في ظلمة فإنه ينجو من غم لقوله تعالى " فنادي في الظلمات " الآية وحسن الدعاء دليل على النصر لقوله تعالى " وذكروا الله كثيراً وانتصروا "  حلم يدعو عقيب الصلاة: ومن رأى أنه يدعو عقيب الصلاة فإنه نهاية أمر. حلم يدعو على إنسان ومن رأى أنه يدعو على إنسان فإنه يقهره بالكلام وإن دعا على نفسه فإنه لا يشكر نعمة الله. حلم يدعو في منامه ومن رأى أنه يدعو في منامه فإنه يدل على إهمال أمر.