محامي

ممكن اعرف انا امتا زيارتي هتنتهي مع العلم ان...

ممكن اعرف انا امتا زيارتي هتنتهي مع العلم ان المفروض تخلص18/3اللي فات

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك بانتهاء تاشيره الزياره ، اليك المعلومات الاتيه :
ان دوله الامارات قد اعلنت عن الاتى :
ان التأشيرات وأذونات الدخول للمتواجدين داخل الدولة سارية المفعول حتى نهاية ديسمبر من هذا العام، متى صادف تاريخ انتهائها بعد الأول من مارس 2020
 وننصح بمراجعه الاداره العامه للاقامه قبل السفر لمعرفه موقف التاشيره .
حتى تتجنب فرض اى غرامات .
كما يمكنك اذا اردت المغادره الان ، ان تقوم بمراجعه سفاره دولتك ، من اجل مساعدتك على مغادره الامارات .