تفسير الأحلام

ابني تعلق بسيارة جده دون علمه و هو هو يسرع انا و...

ابني تعلق بسيارة جده دون علمه و هو هو يسرع انا و ابي و اخواني نسرخ عليه دون جدوا و قمت انا و ابي و اخوني اثنين بركض و تعلق بسيارة و مسكت ولدي و سقط اخي لكنه لم يصب بشي قام و مشاه و بعدها فلت ولدي من يدي وسقط من السياره و رأية دم بسياره ولم ارا ولدي

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

تدل السيارة في المنام على سير الإنسان في الدنيا، أما الحادث فيرمز إلى العقبات والمشاكل التي يواجهها المرء إذا واجهت في حلمك حادث سيارة، فذلك يدل على أنك ستواجه خيبة أمل في العمل أو حدثاً خطيراً. كما يرمز حلم حادث السير إلى تحذير لتجنب أي وضع من السفر لفترة قصيرة. قد يشير حلم الحادث إلى مشكلة مادية قد تصيب ابنك  في الحياة الواقعية. والله تعالى أعلم وأحكم