دكتور الشريعة

انا ارمله على المعاش ابنى موظف ومرتبه لايكفى...

انا ارمله على المعاش ابنى موظف ومرتبه لايكفى احتياجات منزله وله ابناء فى التعليم الثانوى والاعدادىومحتاجين دروس خصوصيه هل ينفع اديهم فلوس الاضحيه واخد نفس الثواب ولسيادتكم جزيل الشكر
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا جزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله اما بعد فاعلمي سددك الله ان الاضحية شعيرة من شعائر الله .
وهي سنة ابراهيم ومحمد صلى الله عليهما وسلم.
فلايجوز استبدالها .
مساعدتك لولدك مأجورة فيها ولكنها لاتغني عن اراقة دم الاضحية لله.
والله تعالى اعلم.