محامي

هل تصلك رسائلي

الرد من العميل

لكني بعثت لك السؤال منذ ايام عديدة

الرد من العميل

هذه الاسألة قد اجبت عليها مسبقاً

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يمكنك طرح استفساركم  تفصيلا  لغايات    الرد وفق صحيح   القانون  في اقرب وقت ممكن

الرد من العميل

انا مقيم في عمان مسقط اتيت بعقد لمستشفى خاص كطبيب اختصاصي

الرد من العميل

ثم زوجتي التحقت بس و حصلت على بطاقة اقامة التحاق بالعائلة

الرد من العميل

سؤالي حالياً هل يحق لزوجتي العمل هنا في مسقط

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم   الى انه وبخصوص تاشيره اللالتحاق بعائل للزوجه هذه التاشيره تمنع عملها   في السلطنه   ولكن  في حال الحصول على عمل   يمكن لها المغارده  والعوده فورا بتاشيره العمل  ولايجوز  تحولها الى عمل   الا بعد المغادره والعوده بتاشيره جديده  شكرا لك

الرد من العميل

الا يمكن تحويل إقامة الالتحاق بالعائلة الى اقامة عمل دون السفر مشابه لما يمكن فعله بالڤيزة السياحية ؟

الرد من العميل

اعلاه عن تجربة شخصية حيث عندما اتيت الى مسقط كانت على ما اذكر ڤيزتي بصفة زائر لكن ربما كانت مكتوبة زائر للتعاقد و حينها تم تغريني ٥٠ ريال و بالمقابل اعفائي من ضرورة السفر لخارج السلطنة

الرد من العميل

شكراً

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

نعم   يمكن مراجعه  الهجره والاقامه   فان سمح بالتحويل   قد يكون المقابل دفع مبلغ مالي   للتحويل كبدل للمغادره خارج السلطنه   شكرا لك