تفسير الأحلام

حلمت باني سمعت خطات بالحديقة الخلفية فرفعت ستائر...

حلمت باني سمعت خطات بالحديقة الخلفية فرفعت ستائر نافدة المطبخ بالدور الثاني فرائيت شبشب اسود بلاستيك يمشي لا وجود لشخص فقط شبشب ...كانت معي والدتي ثم فتحت باب الطابق الثاني و اتذكر اني كنت اقرا سورة الفاتحة و المعوذات هذا ما اتذكره فما التفسير رجاء ...

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الحديقه بالحلم دلالة عل الخير و الفرج للرائي و ايضا دلالة على الامور الحسنه التي تحص الشخص بحياته , و ايضا في بعض الاحيان دلالة على ,رؤية الشّبشب فِي المَنام يعني زواج فاشل. رؤية شراء شبشب في المَنام تدل على زواج من رجل فقير. رؤية شراء الشبشب المرقع يدل على الزواج من امرأة لديها ابن. رؤية الشّبشب في الحلم يدل على الإصابة بالهم والحزن والمشاكل. أما ضياع الشّبشب في الحلم يعني فراق بين الحالم وشخص عزيز عليه , و ايضا في بعض الاحيان دلالة على الخير و الفرج للرائي و ايضا دلاةل على بعض الامور التي يجب قراءه القران و ايضا المعوذات و الفاتحه لكي يبتعد الشر عنكم .