تفسير الأحلام

رايت انني انا وصديقي نركب سياره وتوقف في منطقه...

رايت انني انا وصديقي نركب سياره وتوقف في منطقه معروفه وقريبه من منطقه عمالنا وراينا فتاه ذات شعر طويل يصل شعرها الى اسفل قدميها وكانت تمشي مع طفل تمسكه بيدها ومشت من امامنا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الشخص بالحلم دلالة على الخير للرائي و ايضا دلاةل على الحياه الجديده و انتقال الرائي من حال الى حا افضل , إذا سقطت من سيارة فستصلك أخبار محزنة بعد قليل. إذا حلمت برؤية سيارة مكسورة فسوف تخفق في أمور ومشاريع مهمة. إذا اشتريت سيارة فهذا يعني أنك ستعيد تثبيت نفسك في موقعك ومركزك السابق، أمّا إذا بعت سيارة في الحلم فهذا يدل على حدوث تبدلات غير موفقة في مشاغلك وأمورك. إذا حلمت أنك تركب سيارة فإن هذا يدل على أنك سوف تكون مضطرباً تحت أوضاع سارة وسوف تقوم بتغيير في شؤونك، ويتضمن حلم من هذا القبيل خطراً كبيراً من سلوك أخرق , و ايضا في بعض الاحيان دلالة على الخيرات و البنت ذات الشعر الطويل بالحلم دلالة على القرج و الخير للرائي و ممكن انه قادم مشاكل للشخص .